3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Türkischer Obazda


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 100 g Feta
  • 50 g Ajvar
  • 200 g Frischkäse
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie in den Mixtopf geben 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Feta zugeben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Ajvar und Frischkäse zugeben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • sehr lecker gab es auf einer Geburtstagsfete von...

    Verfasst von petra170267 am 20. Februar 2017 - 10:22.

    sehr lecker gab es auf einer Geburtstagsfete von uns. Wird es noch öfters geben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Suuuper...lecker....

    Verfasst von sanni 1976 am 14. Februar 2017 - 14:45.

    Suuuper...lecker....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Es ist beim Brunch super angekommrn!

    Verfasst von Dina1712 am 29. Januar 2017 - 04:54.

    Sehr lecker! Es ist beim Brunch super angekommrn!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker! Habe den Dip

    Verfasst von Anfra am 26. Juni 2016 - 15:12.

    sehr lecker! Habe den Dip soeben mit scharfen Ajvar hergestellt und eine kleine Portion genascht tmrc_emoticons.). Wird es bestimmt wieder geben. Vielen Dank für das Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich sehr gut an, das

    Verfasst von Backiene am 27. Dezember 2015 - 12:16.

    Hört sich sehr gut an, das werde ich mal ausprobieren. Ein Herzchen habe ich dir schon dagelassen, Sternchen gibt es später tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße 


    Backiene

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr, sehr lecker - ich habe

    Verfasst von annuk am 17. Oktober 2015 - 21:50.

    tmrc_emoticons.) sehr, sehr lecker - ich habe allerdings die Zutaten noch mehr zerkleinert, weil ich das so mag. Geschmacklich 1a!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Suuuuper lecker! Den gibts

    Verfasst von Hase88 am 1. Juni 2015 - 13:28.

    Suuuuper lecker!

    Den gibts bei uns fast immer tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur

    Verfasst von gürgchen am 14. April 2015 - 00:57.

    Einfach nur schmackofatz,volle Punktzahl.....unbedingt ausprobieren Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, schmeckt

    Verfasst von hagenthermo am 19. Januar 2015 - 19:14.

    Super lecker, schmeckt einfach spitze

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Als Brotaufstrich und Dip

    Verfasst von JesKa am 31. August 2014 - 17:37.

    Als Brotaufstrich und Dip soooooo toll! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mit scharfem Ajvar auch sehr

    Verfasst von ginas am 7. Juni 2014 - 21:52.

    Mit scharfem Ajvar auch sehr gut!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Türkischer Obazda Ganz

    Verfasst von Leon's Mama am 29. April 2014 - 15:17.

    [[wysiwyg_imageupload:9645:]]

    Ganz lecker. Habe ich aber mit Ziegen-Frischkäse gemacht, weil ich den gerade im Kühlschrank hatte. Ist total gut geworden. Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • den gibt es bei uns total

    Verfasst von katzundmaus am 31. März 2014 - 21:54.

    den gibt es bei uns total oft  tmrc_emoticons.) eines meiner Lieblingsrezepte

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wenn man den Knoblauch weg

    Verfasst von Lieblingsnichte am 6. März 2014 - 22:03.

    Wenn man den Knoblauch weg lässt ist der Obazda ideal für die Arbeit. Schnell zubereitet, auch wenn der Kühlschrank leer ist

    Über eine Freundschaft wäre ich sehr erfreut

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega lecker... wird wieder

    Verfasst von Peter0710 am 23. November 2013 - 20:52.

    Mega lecker...

    wird wieder gemacht

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • War bei der Party gleich als

    Verfasst von Babär am 22. Oktober 2013 - 18:47.

    War bei der Party gleich als erstes weg............ Party

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • der klassische obazda ist ja

    Verfasst von Mupfelinchen am 21. Oktober 2013 - 18:25.

    tmrc_emoticons.;)

    der klassische obazda ist ja eigentlich gaaar nicht mein fall. aber diese türkische variante ist einfach nur suuuperlecker. habe sie zu raclette / fondue gemacht und sie schmeckte nicht nur als dip für das fleisch, sondern auch als aufstrich aufs baguette einfach nur sehr gut!

    vielen dank für diese tolle rezept idee

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Soooo lecker! Damit kann man

    Verfasst von Gast am 11. Oktober 2013 - 21:40.

    Soooo lecker! Damit kann man die Gäse begeistern tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Suuuuperlecker! Hatte zwar

    Verfasst von Popollina83 am 15. August 2013 - 10:43.

    Suuuuperlecker! Hatte zwar kein Ajvar zur Hand, dafür eingelegte Paprika  Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker !!!!

    Verfasst von Sandra1607 am 29. Juli 2013 - 22:46.

    Sehr lecker !!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Aufstrich ist ober lecker

    Verfasst von sabbelbe am 10. Juli 2013 - 18:38.

    Der Aufstrich ist ober lecker von mir auch 5 sterne.

    gruß birgit

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker.... Und alle

    Verfasst von Sandra1607 am 10. Juli 2013 - 18:20.

    Sehr lecker.... Und alle waren begeistert

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super einfach + super schnell

    Verfasst von Kätzle82 am 27. April 2013 - 21:45.

    Super einfach + super schnell + extrem lecker = 5 Sterne !  Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker!

    Verfasst von Mihla am 29. März 2013 - 08:11.

    Lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • mein absoluter Liebling  

    Verfasst von achtzehnjahr am 3. Januar 2012 - 20:03.

    Love mein absoluter Liebling Love

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ausgezeichnet!!! Habe die

    Verfasst von rudimamut am 9. Dezember 2011 - 12:18.

    Ausgezeichnet!!!

    Habe die zerkleinerte Zwiebel mit etwas Wasser angedünstet, dann wird es milder.

    Liebe Grüße


    Ines

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab den Aufstrich gerade fürs

    Verfasst von Eschscholzia am 6. Dezember 2011 - 19:39.

    Hab den Aufstrich gerade fürs Abendessen vorbereitet - schmeckt spitze! tmrc_emoticons.)

    "Nicht das Glücklichsein führt zur Dankbarkeit, sondern das Dankbarsein zum Grücklichsein"

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • noch ein Rezept aus dem

    Verfasst von ankypanky am 4. Januar 2011 - 19:34.

    noch ein Rezept aus dem bayerischen Geschenk-Kochbuch. Schmeckt sehr gut.

    SoftMixingbowl closed

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Türkischer Obazda

    Verfasst von cosmea68 am 27. Oktober 2010 - 20:53.

    tmrc_emoticons.;) Das  hört sich toll an, da  ich immer Feta im Haus habe werde ich mich mal ans werk machen! tmrc_emoticons.D Cooking 2 Cooking 2

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können