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Zutaten
8 Portion/en
Utes Currywurstsoße
- 40 Gramm Öl, (Distel- oder Sonnenblumenöl)
- 180 Gramm Tomatenketchup
- 60 Gramm Curryketchup
- 200 Gramm Tomatenmark
- 120 Gramm Orangensaft
- 120 Gramm Cola
- 2 Esslöffel Aprikosenmarmelade
- 3 Teelöffel Currypulver, nach Belieben
- 2 Prisen Chilipulver, nach Belieben
- 2 Teelöffel gekörnte Brühe
- 5 Teelöffel Zucker
- 2 Teelöffel Salz
- 2-3 Prisen Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf! -
Rezept erstellt für
TM31
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 8 Min./100°C/Stufe 3.
Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Curry und Chili ist immer Geschmackssache, in diesen Mengen wirklich so, wie man es auch an der "Currywurstbude" bekommt. Aber beim Würzen bitte vorsichtig sein.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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