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Zutaten
Vanillesauce perfect
- 600 Gramm Milch
- 2 Eier, (ganze Eier)
- 1 Eigelb
- 50 Gramm Zucker
- 1 Vanilleschote
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8h 2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, die Vanilleschote ausschaben und Mark und Schale ebenfalls in den Mixtopf geben, 7 Min./80°/"Linkslauf" /Stufe 2 kochen.
Die Vanilleschote entfernen aber nicht wegwerfen - siehe Tipp
Fertig.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Schale der Schote kurz abspülen und für Vanillezucker weiterverwenden.
Die Sauce dick etwas ein wenn sie z. B. am Vortag zubereitet wird. Das übrige Eiweiß kann man für eine Süßspeise verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker und eine gute Menge zu Dampfnudeln...
Super lecker und eine gute Menge zu Dampfnudeln (1Erw. /3Kids).
Vorteil: wenig Eiweißreste
Danke für dieses Rezept!
einfach lecker
einfach lecker