Zutaten
4 Portion/en
- 200 g Walnüsse
- Salz und Pfeffer
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 3-4 EL Sahne/ Cashewsahne
250 g Olivenöl
-
6
4min
Zubereitung 4minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Walnüsse, den Knoblauch im Mixtopf 10 Sek / Stufe 10 hexeln.
Nun nach Geschmack pfeffern und Salzen und die Masse mit dem Spatels nach unten schieben.
Die Sahne dazu geben und 5 Sek / Stufe 4.
Jetzt Stufe 3 und das Öl langsam auf den geschlossenen Deckel mit Messbecher laufen lassen. Das Öl tropft jetzt in den "Mixtopf geschlossen" und vermischt sich mit der Walnussmasse.
Diese Sauce ist wirklich köstlich und ist einem Pesto sehr ähnlich
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die kalte Sauce auf die Nudeln/ Zucchininudeln geben, vermengen und genießen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren