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Variation Brombeermarmelade


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Zutaten

1000 g

Brombeeren

  • 20 g Zitronensaft
  • 1 Vanilleschote
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 60 g Creme de Cassis, Likör
  • 2 Päckchen Zitronenschale, gerieben
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Brombeermarmelade
  1. Brombeeren in den Mixtopf geschlossen2 Min. /Stufe 10 pürieren. Mit den Spatel alles nach unten schieben. Dann alle restlichen Zutaten zuwiegen. 5 sec. / Stufe 5 vermischen. 14 Min. 100°/Stufe 2 einkochen. Die heiße Marmelade durch ein Sieb streichen (wenn die Kerne stören), dann in Schraubglässer füllen und 10 min auf den Kopf stellen!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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