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Zutaten
1000 g
Brombeeren
- 20 g Zitronensaft
- 1 Vanilleschote
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 60 g Creme de Cassis, Likör
- 2 Päckchen Zitronenschale, gerieben
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Brombeeren in den "Mixtopf geschlossen" 2 Min. /Stufe 10 pürieren. Mit den Spatel alles nach unten schieben. Dann alle restlichen Zutaten zuwiegen. 5 sec. / Stufe 5 vermischen. 14 Min. 100°/Stufe 2 einkochen. Die heiße Marmelade durch ein Sieb streichen (wenn die Kerne stören), dann in Schraubglässer füllen und 10 min auf den Kopf stellen!
Brombeermarmelade
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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