3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Grüne Mojo (Mojo Verde)


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Sauce

  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie, glatt
  • 2 EL Koriander, gemahlen
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 0,1 l Olivenöl
  • 1-2 EL Balsamicoessig, weiß
  • etwas Salz
  • 1/2 Stück Paprika, grün
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen schälen. Petersilie waschen und gut trockenschütteln. Paprika waschen und in großen Stücken hinzugeben. Alles bis auf Essig und Salz in den Mixtopf geschlossen und bei Stufe 5 in 5sek. zerkleinern. Danach mit Essig und Salz abschmecken. Falls nötig nochmal zerkleinern.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Passt als Dip perfekt zu den kanarischen Kartoffeln. (250g Salz in 1l Wasser auflösen und Kartoffeln darin ca.20Min kochen. Anschließend Kartoffeln abgießen und und gut abdampfen lassen, damit sich die Salzkruste bildet. Einfach suuuuper lecker tmrc_emoticons.;)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare