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Variation Hessischer Kochkäse - fettreduziert


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Zutaten

1000 g

Variation Hessischer Kochkäse

  • 250 g Magerquark
  • 1 gestrichene Teelöffel Natron
  • Kümmel, ganz, nach Geschmack
  • 250 g Handkäse(Harzer Roller)
  • 150 g Schmelzkäse light (ca 9% Fett)
  • 0,2 Liter Sahne zum Kochen (7-15% Fett)
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Magerquark in einer großen Schüssel mit Natron verrühren, wer mag, den Kümmel dazugeben und zur Seite stellen.
    Den Handkäse grob zerschneiden und im Mixtopf 7sek. Bei Stufe 4 zerkleinern. Danach den Schmelzkäse und die Sahne dazugeben und das Ganze bei 5 Minuten/60 Grad/Stufe 4 mit MB schmelzen lassen.
    Die Käsemasse zu der Quarkmasse füllen und unterrühren.

    Portionsweise in Gläser oder Frischhalte-Dosen und abkühlen lassen.

    Der Kohchkäse lässt sich prima einfrieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Schmeckt super lecker auf frischem Bauernbrot, oder auf Einback-brötchen.

Probiert es aus 😊


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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