
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Spare Ribs Bbq Sauce-Glasur
- 800 g Tomatenketchup
- 150 g brauner Zucker
- 200 g Honig
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Worcester-Sauce
- 2 TL Zwiebelpulver, 1 Zwiebel
- 1 TL Knoblauch, granuliert, 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Meersalz
- 0,5 TL Cayenne Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Ich habe hier eine Honig Glasur für Spare Ribs auf den Thermomix umgeschrieben. Ich habe die Spare Ribs im 3-2-1 im Smoker gemacht.
- Zwiebel und Knoblauch in den"Mixtopf geschlossen"
5 sek. Stufe 5 zerkleinern.
- EL Öl hinzugeben.
3 min bei 100 Grad Stufe 2 anschwitzen oder alternativ auf Pulver zurück greifen. Dann kann man diesen Schritt überspringen.
Alle anderen Zutaten in den"Mixtopf geschlossen"
5 Sek. Stufe 5 verrühren
anschliesend 10 min bei 100 Grad aufkochen lassen.
Guten Appetit
Tipp
Je nach Belieben kann man die Zutaten abändern.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare