3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Knoblauchöl mit Chili


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

Variation Knoblauchöl mit Chili

  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischoten, rot
  • 120 g Olivenöl
  • 4 Stängel Petersilie, gehackt
  • 1/4 TL Salz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Petersilie in den Mixtopf geben, 2 Sek./ Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
    2. Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben 3 Sek./ Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten. schieben.
    3. 50 g Olivenöl zugeben und 4 Min./ 120°C / Stufe 1 dünsten.
    4. Restliche 70 g Olivenöl, zerkleinerte Petersilie und Salz zugeben und
    10 Sek./Stufe 2 vermischen. Knoblauchöl mit Chili über frisch gekochte Spaghetti geben.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer es nicht so scharf mag, kann die Chilischote entfernen.
Geben Sie einen Spritzer Zitronensaft mit dem Salz hinzu


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare