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Variation Kochkäse


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Zutaten

4 Portion/en

Variation Kochkäse

  • 100 g Limburger
  • 100 g Margarine
  • 100 g Sahne-Schmelzkäse
  • 100 g Schmand
  • Kümmel
  • 1/2 TL Natron
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Limburger 5 sec./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Schmelzkäse, Margarine und Natron zugeben und 7 Min./60°C/Stufe 2 erhitzen. Zwischendurch noch einmal mit dem Spatel runter schieben.

    Schmand zugeben und 20 sec./Stufe 10 pürieren.

    Kümmel zugeben und im Linkslauf unterrühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich fülle den Käse gerne in kleine Einmachgläser mit Schraubverschluss, da er sich dann länger hält.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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