Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Variation Kochkäse
- 100 g Limburger
- 100 g Margarine
- 100 g Sahne-Schmelzkäse
- 100 g Schmand
- Kümmel
- 1/2 TL Natron
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf! -
9
5
Zubereitung
-
Limburger 5 sec./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schmelzkäse, Margarine und Natron zugeben und 7 Min./60°C/Stufe 2 erhitzen. Zwischendurch noch einmal mit dem Spatel runter schieben.
Schmand zugeben und 20 sec./Stufe 10 pürieren.
Kümmel zugeben und im Linkslauf unterrühren.
11
Tipp
Ich fülle den Käse gerne in kleine Einmachgläser mit Schraubverschluss, da er sich dann länger hält.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren