3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Mango - Chutney


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Variation Mango - Chutney

  • 70 g brauner Zucker
  • 1 EL Wasser
  • 1-2 Stück Schalotten
  • 30 g frischen Ingwer
  • 300 g Mango (TK)
  • 1/2 TL Curry
  • 1/2 TL Salz
  • 30 g Crema di Balsamico, hell
  • Prise Pfeffer
5

Zubereitung

  1. 70 g Zucker und 1 EL Wasser in den Closed lid, 1-2 Schalotten und 30 g Ingwer - beides in groben Stücken - dazugeben und auf Stufe 5 häckseln, bis das Messer ins Leere läuft. Runterschieben, nochmals auf Stufe 5 häckseln, wieder runterschieben, dann 4 min / Varoma / Stufe 1 ohne Messbecher kräftig andünsten - der Ingwer duftet dabei herrlich!

    Restliche Zutaten (300g TK Mango, 1/2 TL Curry, 1/2 TL Salz, 30 g Crema di Balsamico, 1 Prise Pfeffer) zugeben, 15 min / 100°C / Stufe 1 kochen, dabei den Gareinsatz als Spritzschutz verwenden. Prüfen, ob die Masse zähflüssig ist, sonst evtl. noch 1 - 2 Minuten länger kochen - nach Gefühl.

    Anschliessend 3-4 sek / Stufe 5 mixen und in Gläser abfüllen, heiß verschließen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Toll als Geschenk


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare