3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Olivenpaste


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Variation Olivenpaste

  • 140 g grüne Oliven, entkernt
  • 140 g schwarze Oliven, entkernt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Kapern
  • 1 Chilischote
  • 90 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
  • 75 g Olivenöl
  • 1 Prise Thymian, getrocknet oder frisch
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Olivenpaste nach briggiewiggie
  1. Oliven mit den abgetropften Tomaten, Knoblauch, Chili und Kapern in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Olivenöl, Pfeffer und eine Prise getrocknetem Thymian zugeben und 6 Sek. auf Stufe 2 vermengen.

    Auf frischem Weißbrot oder Chiabatta servieren oder in kleine Weck-Gläser füllen.

    Die Ehre für dieses Top-Rezept gebührt natürlich briggiewiggie, ich habe es nur für den TM5 und den cookidoo umgeschrieben.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schmeckt echt lecker! Ich habe den Dip allerdings...

    Verfasst von loeffelbiene am 5. Juli 2017 - 17:49.

    Schmeckt echt lecker! Ich habe den Dip allerdings noch feiner püriert, als auf dem Foto.

    loeffelbiene Cooking  9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke das Du das Rezept mit den Zutaten...

    Verfasst von Rita Otto am 1. Januar 2017 - 19:42.

    Danke das Du das Rezept mit den Zutaten vervollständigt hast.LG Rita

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wieviel von den abgetropften Tomaten kommen dazu ,...

    Verfasst von Rita Otto am 29. Dezember 2016 - 14:40.

    Wieviel von den abgetropften Tomaten kommen dazu , sowie vom Olivenöl ? LG Rita

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können