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Zutaten
4 Person/en
Grundsauce
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehn
- 15 Gramm Olivenöl
- 10 Gramm Tomatenmark
- 1 Dose geschälte Tomaten mit Flüssigkeit (800 g)
- 1 Spritzer guten dunklen Rotwein, (ein guter Schuss/halbe Kaffeetasse)
- 2 Teelöffel Thymian
- 2 Teelöffel Zucker, (leicht gestrichen)
- 2 Teelöffel Salz, (leicht gestrichen)
- 2 EL Basilikum, (gefroren, gehackt)
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden Stufe 5 hacken.Herunterschieben und Olivenöl zugeben.
2,5 Minuten Varoma Stufe 1 andünsten. Tomatenmark zugeben - wer mag kann auch das kurz Varoma Stufe 1 anrösten. Tomaten zugeben, Rotwein, Salz, Zucker und Thymian.
6Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern. Anschließend 15 Minuten 100 Grad Stufe 1 kochen lassen.
Nach Ablauf der Zeit abschmecken und falls die Sauce zu flüssig ist noch einen Esslöffel Soßenbinder unterrühren und 1 Minute bei 100 Grad Stufe 1 etwas eindicken lassen. Erst am Ende das Basilikum zugeben und untermengen.
Auf Spaghetti oder anderer Pasta verteilen und mit frischem Parmesan bestreuen.
Soße
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Lässt sich schnell aus dem Vorrat zaubern.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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