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Zutaten
600 g
Tomatensauce
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 1 Würfel Brühe
- 1 Dose stückige Tomaten
- 500 g Milch oder Sahne
- 1/2 Bund frischen Basilikum gehackt
-
6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Die Butter in den
"Mixtopf geschlossen" geben und bei 100 C Stufe 3
3 min schmelzen
2. Das Mehl hinzugeben und bei 100 C Stufe 3 3 min anschwitzen
3. Den Brühwürfel hinzugeben
4. die Tomaten Tomatenmark und die Milch / Sahne hinzugeben und
bei 100 Stufe 3 6 min aufkochen.
5. gahackten Basilikum mit dem Spatel unterrühren
dazu Nudeln oder Gnochi kochen
Guten Appetit
Tomatensauce
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Sehr lecker auch mit frischem Parmesan
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenwieviel Tomatenmark gehört denn rein?
wieviel Tomatenmark gehört denn rein?