Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
dip
- 1 Chilischote
- 0,25 Stück rote Zwiebel
- 100 Gramm getrocknete Canberrys
- 150 Gramm Mascapone
- 100 Gramm Frischkäse
- 0,5 gestr. TL Salz
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Chili und Zwiebel auf Stufe 5, 6 Sekunden zerkleinern.
dann die cranberries dazu ,Stufe 6, 20 Sekunden zerkleinern.
Anschließend mit Mascarpone,Frischkäse und Salz Stufe 4, 10 Sekunden verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren