3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Fetacreme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Dip

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück rote Paprika
  • 10 Stück schwarze Oliven,entkernt
  • 200 Gramm Frischkäse pur
  • 2 Päckchen Feta
  • 200 Gramm Schmand, 24%
  • 2 geh. EL Tomatenmark
  • 1 gestr. TL Harissapaste
  • 10 Gramm Butter
  • 2 gestrichene Teelöffel Kräutersalz
  • 1 gehäufter Esslöffel gem. Gartenkräuter
  • 1-2 Prisen Pfeffer
  • 1 gestrichene Teelöffel Oregano
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Closed lid 5Sek/St7

    Butter dazu dann 3 Min/Varoma/St 2

    Paprika und Oliven in den Closed lid geben und 5 Sek, Stufe 5 zerkleinern

    Gewürze, Harissa & Tomatenmark in den Closed lid und bei St 4 unterrühren.

    Feta in kleine Stücke Closed lid bröseln

    Schmand & Frischkäse in den Closed lid und 10 Sek/St.6

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

getr.Tomaten oder Oliven mit  den Zwiebeln andünsten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare