Zutaten
1 Portion/en
Dip
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück rote Paprika
- 10 Stück schwarze Oliven,entkernt
- 200 Gramm Frischkäse pur
- 2 Päckchen Feta
- 200 Gramm Schmand, 24%
- 2 geh. EL Tomatenmark
- 1 gestr. TL Harissapaste
- 10 Gramm Butter
- 2 gestrichene Teelöffel Kräutersalz
- 1 gehäufter Esslöffel gem. Gartenkräuter
- 1-2 Prisen Pfeffer
- 1 gestrichene Teelöffel Oregano
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" 5Sek/St7
Butter dazu dann 3 Min/Varoma/St 2
Paprika und Oliven in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek, Stufe 5 zerkleinern
Gewürze, Harissa & Tomatenmark in den "Mixtopf geschlossen" und bei St 4 unterrühren.
Feta in kleine Stücke "Mixtopf geschlossen" bröseln
Schmand & Frischkäse in den "Mixtopf geschlossen" und 10 Sek/St.6
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
getr.Tomaten oder Oliven mit den Zwiebeln andünsten
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren