3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Fetakäse Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Stück Paprika rot
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 200 g Fetakäse
  • etwas Petersile
  • etwas Dill
  • etwas Öl
  • Prise Pfeffer und Salz
  • 50 g Ajvar
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Paprika und Knoblauch  2 Sek./Stufe 5- 7 hacken

  2. restliche Zutaten hinzugeben ca. 5 Sek./No counter-clockwise operation 3 hacken.

    (Nicht zu lange hacken, da es sonst zu matschik werden kann!)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Danke für den Hinweis, ich

    Verfasst von Olessia am 1. März 2012 - 16:31.

    Danke für den Hinweis, ich ändere es nun das soll Pack heißen  1P=200 g

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Olessia, das hört sich

    Verfasst von binethermo am 1. März 2012 - 11:08.

    Hallo Olessia,

    das hört sich ja gut an, aber wie viel ist bitte 2 Stück Fetakäse in Gramm?

    Liebe Grüße, binethermo

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • PS: Wer´s Scharf mag:1/2

    Verfasst von Olessia am 29. Februar 2012 - 21:28.

    PS: Wer´s Scharf mag:1/2 Chilichote zu Pos.1 zufügen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das ist eine super leckere

    Verfasst von Topi am 29. Februar 2012 - 16:16.

    Das ist eine super leckere Creme, nicht immer mit Oliven.

    Tausend dank tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können