3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Frischkäse-Kräuter-Dip


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 4 EL gehackter Schnittlauch (frisch oder TK)
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Schmand (24% Fett), wahlweise auch Creme fraiche
  • 1 TL Kräutersalz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 100 g Oliven
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 1. Knoblauch, Zwiebel, Oliven und Kräuter in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    2. Frischkäse, Schmand (oder Creme fraiche), Kräutersalz und Pfeffer zugeben, 12 Sek. / Stufe 3 verrühren und zu Brot servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

- Der Schmand kann auch durch nochmal 100 g Creme fraiche ersetzt werden , falls Schmand nicht vorhanden. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare