Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Portion/en
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (50g)
- 4 EL gehackter Schnittlauch (frisch oder TK)
- 200 g Frischkäse
- 200 g Schmand (24% Fett), wahlweise auch Creme fraiche
- 1 TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Oliven
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
1. Knoblauch, Zwiebel, Oliven und Kräuter in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Frischkäse, Schmand (oder Creme fraiche), Kräutersalz und Pfeffer zugeben, 12 Sek. / Stufe 3 verrühren und zu Brot servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
- Der Schmand kann auch durch nochmal 100 g Creme fraiche ersetzt werden , falls Schmand nicht vorhanden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren