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Variation von Grillsauce "Die Göttliche"


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Zutaten

0 Portion/en

2 Knoblauchzehen

  • 150 Gramm flüssiger Honig
  • 50 Gramm dunklen Rübensirup
  • 150 Gramm Tomatenmark
  • 150 Gramm Jalapeño Chili Ketchup
  • 50 Gramm Senf
  • 1 Esslöffel Essig
  • 1 Esslöffel Sojasauce
  • 3 gestrichene Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Orangenpfeffer
  • 0,25 Liter Olivenöl
  • frische Kräuter
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen pressen und in den Topf geben.

    Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek./St. 5 , dann 15 Sek./ Stufe 4 vermischen.

    Hält sich im Kühlschrank einige Wochen.

     

    Frische Kräuter nach Geschmack kleingeschnitten:

    Rosmarin, Salbei, Oregano, Thymian

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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