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Zutaten
0 Portion/en
2 Knoblauchzehen
- 150 Gramm flüssiger Honig
- 50 Gramm dunklen Rübensirup
- 150 Gramm Tomatenmark
- 150 Gramm Jalapeño Chili Ketchup
- 50 Gramm Senf
- 1 Esslöffel Essig
- 1 Esslöffel Sojasauce
- 3 gestrichene Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Orangenpfeffer
- 0,25 Liter Olivenöl
- frische Kräuter
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Knoblauchzehen pressen und in den Topf geben.
Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek./St. 5 , dann 15 Sek./ Stufe 4 vermischen.
Hält sich im Kühlschrank einige Wochen.
Frische Kräuter nach Geschmack kleingeschnitten:
Rosmarin, Salbei, Oregano, Thymian
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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