Zutaten
4 Portion/en
- 2 Avocado, reif
- 1 Limette
- 1 Paprika rot
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 gestrichener Teelöffel Piment Espelette, oder Chiliflocken
- 1 Prise Salz
- 2 Stängel Koriander frisch, Blätter vom Stängel abzupfen
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Die Paprika vierteln in den "Mixtopf geschlossen" und 5 sek. Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und die halbierten Knoblauchzehen und die abgezupften Blätter des Korianders dazugeben. Weitere 5 sek. Stufe 5 mixen. Dann die Avocado vorsichtig halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen und in den "Mixtopf geschlossen" hinzugeben. Den Saft der Limette und Piment Espelette oder Chiliflocken ebenfalls dazu geben. Den "Mixtopf geschlossen" schließen und alles "Linkslauf" 5 sek. Stufe 4 vermischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann auch statt des Korianders Petersilie benützen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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