3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Helle Sauce zu Gemüse, Reis, Nudeln, Fleisch und Fisch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 300 g Garflüssigkeit mit Brühe oder Suppengrundstock gewürzt (ggf. mit Wasser auffüllen)
  • 80 g Brunch Paprika-Peperoni
  • 1/2 Teelöffel Salz oder Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 gehäufte Teelöffel Reismehl, (gemahlener Milchreis)
  • 6
    6min
    Zubereitung 6min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben. Für 5 min/100°/Stufe 1 ohne Messbecher erhitzen.

  2. Messbecher aufsetzen und für 20 s/Stufe 8 schaumig schlagen.

  3. Eventuell in eine Saucière umfüllen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Diese Variante kommt ohne Sambal Oelek aus und schmeckt durch den Brunch Paprika-Peperoni trotzdem angenehm scharf und würzig.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare