Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Portion/en
Variation von Joghurtdressing
- 120 g Weißweinessig
- 120 g Wasser
- 80 g Zucker
- 10 g Salz
- 10 g Gemüsebrühe
- 200 g Creme Fraiche mit Kräutern, leicht
- 300 g Biojoghurt, 3,5%
- 30 g Senf, mild
- 120 g Traubenkernöl, oder anderes geschmacksneutrales
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Essig, Wasser, Zucker, Salz und Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 Min./Varoma/Stufe 1 aufkochen. Etwas abkühlen lassen.
Die restlichen Zutaten zufügen und 10 Sek./Sufe 5 verrühren. Den Messbecher dabei festhalten.
Nach Geschmack eventuell mit Zucker und Salz nachwürzen, aber Achtung: das Dressing schmeckt erst nach dem Abkühlen so wie es soll
Joghurtdressing zubereiten
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren