3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Joghurtdressing


Drucken:
4

Zutaten

12 Portion/en

Variation von Joghurtdressing

  • 120 g Weißweinessig
  • 120 g Wasser
  • 80 g Zucker
  • 10 g Salz
  • 10 g Gemüsebrühe
  • 200 g Creme Fraiche mit Kräutern, leicht
  • 300 g Biojoghurt, 3,5%
  • 30 g Senf, mild
  • 120 g Traubenkernöl, oder anderes geschmacksneutrales
5

Zubereitung

    Joghurtdressing zubereiten
  1. Essig, Wasser, Zucker, Salz und Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen geben und 6 Min./Varoma/Stufe 1 aufkochen. Etwas abkühlen lassen.

    Die restlichen Zutaten zufügen und 10 Sek./Sufe 5 verrühren. Den Messbecher dabei festhalten.

    Nach Geschmack eventuell mit Zucker und Salz nachwürzen, aber Achtung: das Dressing schmeckt erst nach dem Abkühlen so wie es soll tmrc_emoticons.;)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare