3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Kinderschokolade-Aufstrich (mit American Cookies)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Schokolade-Cookies-Aufstrich

  • 100 g American Cookies mit Schokostücken
  • 200 g Vollmilchschokolade
  • 120 g Milch
  • 70 g Margarine
5

Zubereitung

    Schokolade-Cookies-Aufstrich
  1. Cookies in den Closed lid ca. 5 Sek. Stufe 6 (je nach Geschmack, kürzer werden sie grober, länger feiner tmrc_emoticons.;-) danach umfüllen.

    Jetzt die Vollmilchschokolade in den Closed lid geben, 10-15 Sek. auf Stufe 10 zerkleinern. Milch und Margarine dazugeben und 7 Min. / 60 Grad / Stufe 3 vermischen. Nach Ablauf der Zeit die Cookies dazugeben und 1 Min. / 60 Grad / Stufe 3 / Counter-clockwise operation !! vermischen. 

    Masse in ein Glas füllen (ich hab ein Gewürzgurkenglas ausgekocht), abkühlen lassen, danach im Kühlschrank aufbewahren!

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Während die Creme abkühlt noch 1, 2 Mal mit einem Löffel umrühren, da sich etwas Schaum absetzen kann.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe sie jetzt gerade ausprobiert und muss...

    Verfasst von Verenchen90 am 24. Januar 2017 - 18:41.

    Ich habe sie jetzt gerade ausprobiert und muss sagen sie ist sehr lecker im warmen noch flüssigemal Zustand. Werde noch berichten wie es auf dem Toast schmeckt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können