3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Mexican Bean Dip (Mexikanischer Bohnendip zu Tacos u. Tortillas) vegan, glutenfrei


Drucken:
4

Zutaten

6 Stück

Aufstrich/Dip

  • 1 Zwiebel mittlere
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1,5 TL Olivenöl
  • 0,5 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Dose Kidneybohnen, abgetropft
  • 1 Dose Chilibohnen in Sauce
  • 60 g Tomatenmark
  • 2 EL brauner Zucker
  • etwas Tabascosauce oder Worcestershiresauce
5

Zubereitung

  1. Zwiebel u. Knoblauch in den TM Mixtopf geschlossen 5 sek./Stufe 7 zerkleinern.

  2. Olivenöl und Kreuzkümmel Sanftrührstufe 2 min./100 Grad/Stufe 1

  3. Alle weiteren Zutaten hinzufügen Sanftrührstufe > 7 min./100 Grad/Stufe 3 ( es sollte ein "pastige" Masse sein).

  4. Warm servieren. Schmeckt auf Brot oder Fladenbrot, Tacos und Tortillas.

  5. Vielen Dank an mila-superstar für's Rezept und für's Bild.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • sehr gut und einfach und schnell zubereitet

    Verfasst von adriela am 20. März 2021 - 18:11.

    sehr gut und einfach und schnell zubereitet

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Seeeehr lecker, da könnte man alles auf einmal...

    Verfasst von Niccon2518 am 2. März 2019 - 07:43.

    Seeeehr lecker, da könnte man alles auf einmal essen Smile ich hab es ohne Zucker gemacht und als veganen Brotauftrich gegessen. Einfach fantastisch Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super. Schnell gemacht. Klare Empfehlung.

    Verfasst von vrenabel am 16. April 2018 - 19:17.

    Super. Schnell gemacht. Klare Empfehlung.

    oben!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Unglaublich lecker! Kann man

    Verfasst von Naddin86 am 22. August 2016 - 15:13.

    Unglaublich lecker! Kann man auch pur essen  tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich schmeiß mich weg, was für

    Verfasst von 1212böni1965 am 11. November 2015 - 11:08.

    Ich schmeiß mich weg, was für ein klasse Rezept 

    Mein Bob

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mein absoluter Lieblings Dip

    Verfasst von Bärbl3514 am 25. September 2015 - 17:43.

    Mein absoluter Lieblings Dip !!!!

    Könnt mich reinsetzen tmrc_emoticons.) Vielen Dank für dieses Rezept 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Irre Lecker!!! Mein Mann

    Verfasst von Mixi163 am 11. August 2015 - 21:18.

    Irre Lecker!!!

    Mein Mann liebt ihn! Jeden Tag könnte es ihn geben

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, schnell gemacht,

    Verfasst von funzmaus am 3. Juli 2015 - 15:36.

    Sehr lecker, schnell gemacht, narhaft und vielseitg einsetzbar. 

    Unser mexikanisches Aupair war heute sehr glücklich über das Essen, sie meinte dass der Bohnendip fast genau wie bei ihr zubause schmeckt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Worcestershiresauce ist nicht

    Verfasst von Gutserle am 19. Januar 2014 - 12:30.

    Worcestershiresauce ist nicht immer glutenfrei, es kommt auf die Marke an.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Durch Zufall "stolper" ich

    Verfasst von mila-superstar am 15. September 2013 - 21:13.

    Durch Zufall "stolper" ich grad über das Rezept, als ich einfach vegan eingetippt habe =)

    Vielen Dank tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können