Zutaten
4 Portion/en
Bernaise für zwei personen
- 150 g zerlassene Butter, im separaten Topf
- 2 Eigelbe
- 1 EL frischer Zitronensaft
- 0,5 TL Dijon Senf
- 1 EL Crème fraîche
- 1 TL Zucker
- 0,5 TL Kerbel
- 0,5 TL Estragon
- Salz & Pfeffer
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Zunächst wird die Butter im "Mixtopf geschlossen" zerlassen, "Sanftrührstufe" 2 min bei 70 grad. Umfüllen wenn sie flüssig ist.Dann die genannten Zutaten in den Thermomix geben und 4 Min./70°/Stufe 5 schlagen, dabei die Butter langsam durch die Deckelöffnung gießen. Danach ca. 2-3 Min./70°/Stufe 8 aufschlagen, bis die Sauce schön cremig ist.
Sehr lecker zu Steak & Gemüse!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEndlich hatte die Bernaise
Endlich hatte die Bernaise nochmal die gewünschte Konsistenz. Heiligabend war gerettet. Hoffentlich klappt es beim nächsten Mal wieder.
Sabine
Die sosse war der knaller am
Die sosse war der knaller am Heiligabend, Entreco dazu mit fächer Rosmarinkartoffeln....volle Punktzahl