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Variation von Sauce Bérnaise


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Zutaten

4 Portion/en

Bernaise für zwei personen

  • 150 g zerlassene Butter, im separaten Topf
  • 2 Eigelbe
  • 1 EL frischer Zitronensaft
  • 0,5 TL Dijon Senf
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 TL Zucker
  • 0,5 TL Kerbel
  • 0,5 TL Estragon
  • Salz & Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Zunächst wird die Butter im Closed lid zerlassen, Gentle stir setting 2 min bei 70 grad. Umfüllen wenn sie flüssig ist.Dann die genannten Zutaten in den Thermomix geben und 4 Min./70°/Stufe 5 schlagen, dabei die Butter langsam durch die Deckelöffnung gießen. Danach ca. 2-3 Min./70°/Stufe 8 aufschlagen, bis die Sauce schön cremig ist.

    Sehr lecker zu Steak & Gemüse! 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Endlich hatte die Bernaise

    Verfasst von Sabine am 11. Januar 2016 - 18:11.

    Endlich hatte die Bernaise nochmal die gewünschte Konsistenz. Heiligabend war gerettet. Hoffentlich klappt es beim nächsten Mal wieder. 

    Sabine

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  • Die sosse war der knaller am

    Verfasst von dagmar3035 am 3. Januar 2016 - 11:33.

    Die sosse war der knaller am Heiligabend, Entreco dazu mit fächer Rosmarinkartoffeln....volle Punktzahl Cooking 1

     

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