3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Schokoriegel Brottaufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

205 g

  • 150 g Schokoladen oder Schokoriegel, (Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt)
  • 40 g Butter
  • 40 g Cremefine
5

Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern

  2. Butter und Cremefine zugeben und 5 min./37 Grad/Stufe 2 verrühren (Bei Bedarft auch etwas länger)

  3. Masse in ein kleines Glas füllen und im Kühlschrank abkühlen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Bei weisser Schokolade mit Kokosflocken kann man, wenn man mag, auch etwas Kokoslikör hinzufügen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare