Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Dip
- 250 g Magerquark
- 100 g Crème fraîche
- 1 Knoblauchzehen
- 0,5 Zwiebel
- 2 EL Essig
- 1/2 Teelöffel Zucker
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- Schnittlauch, geschnitten
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Knoblauch und Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" , 6 Sek./Stufe 5. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Restliche Zutaten zufügen in den "Mixtopf geschlossen" , 10 Sek./Stufe 4.
Dip
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren