Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3

4
Zutaten
- 1 Bund Petersilie
- 40 g Karpern, abgetropft
- 2 Dosen Thunfisch, im eigenen Saft, a´140g, abgetropft
- 120 g Joghurt 1,5%
- 20 g Balsamico
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Cayennepfeffer
- 4 kleine Frühlingszwiebeln, in Röllchen
5
Zubereitung
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern, 1 EL entnehmen und beiseite stellen.
30 g Karpern, Thunfisch, Joghurt, Balsamico und Gewürze in den Mixtopf zugeben und 20 Sek./Stufe 6 pürieren.
Thunfischsauce z.B. mit frisch gekochten Spaghetti mischen.
1 EL gehackte Petersilie, 10 g Karpern und Frühlingszwiebeln darübergeben und servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren