3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Thunfischsauce Leicht und lecker


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie
  • 40 g Karpern, abgetropft
  • 2 Dosen Thunfisch, im eigenen Saft, a´140g, abgetropft
  • 120 g Joghurt 1,5%
  • 20 g Balsamico
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Cayennepfeffer
  • 4 kleine Frühlingszwiebeln, in Röllchen
5

Zubereitung

  1. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern, 1 EL entnehmen und beiseite stellen.

    30 g Karpern, Thunfisch, Joghurt, Balsamico und Gewürze in den Mixtopf zugeben und 20 Sek./Stufe 6 pürieren.

    Thunfischsauce z.B. mit frisch gekochten Spaghetti mischen.

    1 EL gehackte Petersilie, 10 g Karpern und Frühlingszwiebeln darübergeben und servieren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare