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Variation von Vegetarische Leberwurst


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Zutaten

0 Portion/en

  • 50 g Nüsse
  • 50 g Grünkern
  • ¼ Lorbeerblatt
  • 120 g Zwiebel, geschält und halbiert
  • 30 g Butter
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 7 Min./100°C/Stufe 2 kochen lassen
  • 3 TL Petersilie
  • 1 ½ TL Schnittlauch
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat, nuss
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 Prise Thymian
  • 40 g Butter

Zusätzlich

  • 1 TL Majoran
  • etwas Salz
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Nüsse 16 Sek./ Turbo zerkleinern und umfüllen

    Grünkern und  das Lorbeerblatt 10 Sek./ Turbo zerkleinern und umfüllen

    Zwiebel bei Stufe 5 zerkleinern

    30 g Butter zugeben und 3 Min./100°/Stufe 2 andünsten

    150 g Wasser, Gemüsebrühe und zerkleinerten Grünkern zugeben und 7 Min./100°/Stufe 2 garen

    Petersilie, Schnittlauch, Pfeffer, Muskat, Kardamom, Thymian, Majoran Salz und nochmals 40 g Butter und die gemahlenen Nüsse zugeben und 10 Sek./Stufe 6 vermischen.

     

    Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen und bei Zimmertemperatur servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich finde das Rezept sehr lecker. Habe Olivenöl...

    Verfasst von Sharimaus am 5. Februar 2020 - 17:34.

    Ich finde das Rezept sehr lecker. Habe Olivenöl genommen. Kardamom hatte ich nicht, geht aber auch ohne.

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