3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Vegane Leberwurst


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Räuchertofu
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • Majoran
5

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel in den Closed lid geben 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Zwiebel nach unten schieben. 

    1Ölivenöl dazu geben und 2 Minuten 100° Varoma einstellen.

    Räuchertofu und Kidneybohnen dazu. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Majoran würzen.

    20 Sekunden Stufe 6 pürieren. Alles etwas nach unten schieben und nochmals kurz pürieren. 

    Fertig. 

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren