3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Vegane Leberwurst


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Räuchertofu
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • Majoran
5

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel in den Mixtopf geschlossen geben 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Zwiebel nach unten schieben. 

    1Ölivenöl dazu geben und 2 Minuten 100° Varoma einstellen.

    Räuchertofu und Kidneybohnen dazu. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Majoran würzen.

    20 Sekunden Stufe 6 pürieren. Alles etwas nach unten schieben und nochmals kurz pürieren. 

    Fertig. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich bin leider kein Held im Umgang mit Rezepten...

    Verfasst von mum76 am 5. Juni 2020 - 18:08.

    Ich bin leider kein Held im Umgang mit Rezepten ohne Mengenangaben... kann mir bitte jemand sagen wieviel Salz, Pfeffer, etc. lieben Dank

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega-lecker!

    Verfasst von reglinde am 15. Mai 2019 - 18:02.

    Mega-lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • kaum zu glauben, aber es schmeckt wirklich...

    Verfasst von Astaldis am 1. August 2018 - 13:45.

    kaum zu glauben, aber es schmeckt wirklich ähnlich wie Leberwurst, nur besser! Danke für’s Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckere Alternative. Habe anstatt Zwiebel ein...

    Verfasst von Barny123 am 10. April 2018 - 13:15.

    Sehr leckere Alternative. Habe anstatt Zwiebel ein Bund Schnittlauch reingemacht und 2 Esslöffel Leinöl.
    Da mir die Menge immer zuviel ist habe ich kleine Portionen eingefroren und verwende es nach bedarf

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt auch ohne Zwiebel, hatte keine daheim

    Verfasst von Kaysee am 17. April 2017 - 14:08.

    Schmeckt auch ohne Zwiebel, hatte keine daheim Cooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker....Danke für das tolle Rezept.

    Verfasst von liebling58 am 20. Dezember 2016 - 18:36.

    Super lecker....Danke für das tolle Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt sehr lecker 

    Verfasst von Der kleine Koch am 25. Juli 2016 - 22:07.

    Schmeckt sehr lecker  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckere vegane Vurst

    Verfasst von maxiene am 11. Juni 2016 - 19:46.

    Sehr leckere vegane Vurst

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können