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Zutaten
Vegane Rahmsoße
- 1 Zwiebel
- 1 Esslöffel Öl
- 530 Gramm Wasser
- 50 Gramm Tomatenmark
- 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- 1 Esslöffel Gemüsepaste
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Senf
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 200 Gramm Sahne
- 100 Gramm Schmelzkäse
- 1 Esslöffel Speisestärke, gleich welche Sorte
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16min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebeln schälen und halbiert in den
"Mixtopf geschlossen" geben. 5sek. Stufe 5 zerkleinern. Alles nach unterschieben und mit dem Öl 3 Minuten bei 120 Grad Stufe 1 dünsten.
Anschließend das Wasser, Tomatenmark und die Gwürze hinzugeben und 10 Minuten bei 100 Grad Stufe 2 kochen lassen.
Anschließend die Sahne und den Schmelzkäse dazu geben
Die Speißestärke mit zwei Esslöffel Wasser vermengen und ebenfalls in den Topf.
Das ganze 3 Minuten bei 80 Grad auf Stufe 3 kochen lassen.
Da wir stückchenfrei Soße bevorzugen, püriere ich das ganze im Anschluss 10 Sekundenaufsteigend bis Stufe 7.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Um das ganze Vegan zu machen benutze ich anstelle von Sahne die universelle Schlagcreme von Schlagfix und als Schmelzkäse nutze ich von Simply v den Veganer Streichgenuss
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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