vegane Variation Avocado Basilikum Pesto Rezept nicht getestet
Benutzerbild gruene-Inspirationen
erstellt: 18.04.2017 geändert: 18.04.2017

3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

vegane Variation Avocado Basilikum Pesto

Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Avocado Basilikum Pesto
  • 25 g Pinienkerne
  • 30 g Basilikumblätter (oder TK Basilikum)
  • 1 Esslöffel Hefeflocken
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/2 Teelöffel Tiefensalz (Meersalz o.ä.)
  • 1 Esslöffel Olivenöl, nativ
  • 1 Avocado
  • 15 g Zitronensaft
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Pesto
  1. Pinienkerne in den Mixtopf geben 5 Sek/Stufe 10.

    Basilikum, Hefeflocken, Knoblauch und Salz zugeben, 10 Sek/Stufe 7.

    Olivenöl, Zitronensaft und Fruchtfleisch der Avocado zugeben und 15 Sek/Stufe 4.

    In ein Glas füllen und im Kühlschrank kurz aufbewahren oder gleich zu Nudeln oder als Brotaufstrich servieren.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare