Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 1 Zehe Koblauchzehe
- 200 g Dattel
- 100 g Soyananda Alternative zu Sauerrahm
- 100 g Soyananda Alternative zu Frischkäse
- 200 g Kichererbsen aus der Dose/dem Glas
- 1/4 Kreuzkümmel
- 1-2 Teelöffel Harrisapaste -- Chillipaste
- Salz u. Pfeffer
5
Zubereitung
Datteln und Knoblauch 5 Sek./ Stufe 7-8 zerkleinern, Kichererbsen zugeben und nochmals 5Sek./ Stufe 7-8 dann restliche Zutaten zugeben und 20 Sek./St. 4 verrühren. Dann Abschmecken mit Salz und Pfeffer evtl. kurz verrühren.
Datteldip
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Soyananda gibt es im Bioladen.
Mit den Kichererbsen wird es etwas kalorienärmer ist aber trotzdem mega-lecker
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenlecker
lecker