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vegane Variation von Datteldip


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Zutaten

0 Portion/en

  • 1 Zehe Koblauchzehe
  • 200 g Dattel
  • 100 g Soyananda Alternative zu Sauerrahm
  • 100 g Soyananda Alternative zu Frischkäse
  • 200 g Kichererbsen aus der Dose/dem Glas
  • 1/4 Kreuzkümmel
  • 1-2 Teelöffel Harrisapaste -- Chillipaste
  • Salz u. Pfeffer
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Zubereitung

    Datteldip
  1. Datteln und Knoblauch 5 Sek./ Stufe 7-8 zerkleinern, Kichererbsen zugeben und nochmals 5Sek./ Stufe 7-8 dann restliche Zutaten zugeben und 20 Sek./St. 4 verrühren. Dann Abschmecken mit Salz und Pfeffer evtl. kurz verrühren.

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Tipp

Soyananda gibt es im Bioladen.

Mit den Kichererbsen wird es etwas kalorienärmer ist aber trotzdem mega-lecker


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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