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Zutaten
4 Portion/en
Vegane/Milcheiweisßfreie Käsesoße
- 1-2 Stück Kartoffeln
- 1-2 Stück Karotten
- 1/2 Stück Zwiebel
- 75 Gramm Cashewkerne, ungeröstet
- 100 Gramm geriebener Käse, Z.b Symply V
- 150 Gramm Pflanzen Milch
- 100 Gramm Gemüsebrühe, flüssig
- 1 Esslöffel Speisestärke, gleich welche Sorte
- 1/2 Teelöffel Salz, fein
- 1 Prise Pfeffer
- 1/2 Esslöffel Zitronensaft
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Zwiebel 5 sek. Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Die Cahewkerne in einer Schüssel 15 Minuten in heißes Wasser einweichen.
Die Kartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides zusammen mit 300g Wasser und 1/2 Teelöffel Salz 18 Min 100 Grad"Linkslauf"
"Sanftrührstufe" kochen, anschließen Flüssigkeit abschütten. Alle anderen Zutaten mit in den
"Mixtopf geschlossen" und 20 sek Stufe 5-7 aufsteigend pürieren.
Alles mit dem Spatel nach unten schieben und bei 8 min. 100 Grad Stufe 2 aufkochen.
Passt St. perfekt zu Nudeln.
Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann auch anstelle des geriebenen Käse 4-5 Eßlöffel Hefeflocken dazu geben
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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