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Veganer Blumenkohl-Kartoffel-Aufstrich


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Zutaten

1 Portion/en

Veganer Blumenkohl-Kartoffel-Aufstrich

  • 300 Gramm Wasser
  • 150 Gramm Kartoffeln, geschält, in Scheiben
  • 250 Gramm Blumenkohl, in Röschen
  • 15 Gramm Öl, neutral
  • 1-2 Teelöffel Currypulver
  • 1/2 Teelöffel Chili, frisch oder als Pulver
  • Salz und Pfeffer, nach Geschmack
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Wasser in den Mixtopf geben.

    Kartoffeln und Blumenkohl in den Gareinsatz geben, einhängen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
  2. Nach der Garzeit, den Gareinsatz mit Hilfe des Spatels entnehmen und das Wasser abschütten.

    Kartoffeln und Blumenkohl in den Mixtopf geben, restliche Zutaten dazugeben und 20 Sek./Stufe 8 pürieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich mache den Aufstrich auch manchmal, wenn mir gekochte Kartoffeln und Blumenkohl von einem anderen Rezept übrig bleiben oder ich koche da direkt mehr mit.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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