3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Veganer Blumenkohl-Kartoffel-Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Veganer Blumenkohl-Kartoffel-Aufstrich

  • 300 Gramm Wasser
  • 150 Gramm Kartoffeln, geschält, in Scheiben
  • 250 Gramm Blumenkohl, in Röschen
  • 15 Gramm Öl, neutral
  • 1-2 Teelöffel Currypulver
  • 1/2 Teelöffel Chili, frisch oder als Pulver
  • Salz und Pfeffer, nach Geschmack
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Wasser in den Mixtopf geben.

    Kartoffeln und Blumenkohl in den Gareinsatz geben, einhängen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
  2. Nach der Garzeit, den Gareinsatz mit Hilfe des Spatels entnehmen und das Wasser abschütten.

    Kartoffeln und Blumenkohl in den Mixtopf geben, restliche Zutaten dazugeben und 20 Sek./Stufe 8 pürieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich mache den Aufstrich auch manchmal, wenn mir gekochte Kartoffeln und Blumenkohl von einem anderen Rezept übrig bleiben oder ich koche da direkt mehr mit.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare