3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Veganes Meerrettich-Sauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Veganes Meerettich-Sauce

  • 100 Gramm Cashewkerne
  • 25 Gramm Meerrettich aus dem Glas
  • 1 Prise Salz
  • 6
    8h 0min
    Zubereitung 8h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Veganes Meerrettich-Sauce
  1. Die Cashews über Nacht eingedeckt einweihen. Wasser abgiessen und die Cashew-Kerne abspülen mit kaltem Wasser.
    Die Kerne und Meerrettich aus dem Glas zusammen in den Mixertopf geben und bis zu dem gewünschten konsistenz pürieren. Ein Messbecher Wasser würde ich aber dazu geben...je nach gewünschtem Konsistenz.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Passt Perfekt zum veganen Lachs..oder zum normalen Lachs wenn man aus irgendeinem Grund kein Milchprodukthaltiges Meerrettichsauce verträgt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hrt sich interessant an Das werde ich auch mal...

    Verfasst von Angeltrangel Vegan am 24. Juni 2017 - 16:20.

    Hört sich interessant an. Das werde ich auch mal ausprobieren.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können