3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Veganes Mett mit Liquid Smoke


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Veganes Mett mit Liquid Smoke

  • 50 Gramm Reiswaffeln, natur, in Stücken
  • 100 Gramm Zwiebeln, halbiert
  • 50 Gramm Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Liquid smoke
  • 1 Teelöffel Misopaste
  • 4 Esslöffel Gurkenwasser, von eingelegten Gurken
  • 200 Gramm Wasser
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 1h 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Reiswaffeln 5 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebeln 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel runterschieben, dann den Vorgang ein Mal wiederholen.

    Reiswaffeln wieder zurück in den Mixtopf dazugeben, 3 Sek./Stufe 5 mischen und mit dem Spatel runterschieben.

    Alle restlichen Zutaten dazu geben, 40 Sek./Stufe 2 mischen und umfüllen.

    Vor dem Servieren 1-2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare