
Zutaten
- Zutaten:
- 2 große rote Paprikaschsoten
- 2-3 Knoblauchzehen
- 4 Scheiben Zwieback
- 50 g. Walnusskerene
- 50 g Mandeln
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Harissa
- Salz
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
* Paprika halbieren, Trennwände und Kerne entfernen,waschen, trockentupfen.
* Knoblauchzehen schälen und in den MIxtopf geben (zweimal/dreimal Turbotaste) drücken.
* Nusskerne in den Mixtopf geben und nochmals zwei/dreimal Turbotaste drücken.
* Paprika in kleine Stücke schneiden und in den Mixtopf geben.
* Zwieback über den Mixtopf zerbröseln und dazugeben.
* kurz alles auf der Turbostufe zerkleinern.
* Harissa und Olivenöl zugeben und solange auf der kleinsten Stufe vermischen bis eine gleichmäßige Paste entsteht.
"Sanftrührstufe"
Ggf. etwas mehr Öl zufügen und mit Salz abschmecken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren