Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
80 g
Parmesan
- 50 g Walnuss-Hälften, z.B. Aldi
- 1 Zehe Knobi
- 1 Packung Basilikum (Blätter und Stiele), 1 Topf = 50 g
- 150 g Olivenöl, extra vergine
- 1/2 Teelöffel Salz
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
-
1. Parmesan in den
geben und 15 Sek./ Stufe 10 mahlen.
2. Walnüsse, Knobi, Basilikum, Olivenöl und Salz zugeben und 20 Sekunden / Stufe 7 zerkleinern.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wir haben es zu Spinat- und Vollkorn-Gnocchi gegessen. Seeeehr lecker Mir gefällt, dass es eine recht kleine Portion Pesto ist. Man bekommt es mit ein, zwei Mahlzeiten leer (wir sind zu viert).
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenPerfekt 👌 super lecker!...
Perfekt 👌 super lecker!
Sterne vergessen 😇
Ich denke 80 g - steht über
Ich denke 80 g - steht über dem Parmesan
Wieviel Gramm Parmesan wurde
Wieviel Gramm Parmesan wurde den verwendet ?