3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Walnuss-Pesto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

80 g

Parmesan

  • 50 g Walnuss-Hälften, z.B. Aldi
  • 1 Zehe Knobi
  • 1 Packung Basilikum (Blätter und Stiele), 1 Topf = 50 g
  • 150 g Olivenöl, extra vergine
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Parmesan in den Closed lid geben und 15 Sek./ Stufe 10 mahlen.

    2. Walnüsse, Knobi, Basilikum, Olivenöl und Salz zugeben und 20 Sekunden / Stufe 7 zerkleinern.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wir haben es zu Spinat- und Vollkorn-Gnocchi gegessen. Seeeehr lecker  tmrc_emoticons.-)    Mir gefällt, dass es eine recht kleine Portion Pesto ist. Man bekommt es mit ein, zwei Mahlzeiten leer (wir sind zu viert).


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren