Zutaten
80 g
Parmesan
- 50 g Walnuss-Hälften, z.B. Aldi
- 1 Zehe Knobi
- 1 Packung Basilikum (Blätter und Stiele), 1 Topf = 50 g
- 150 g Olivenöl, extra vergine
- 1/2 Teelöffel Salz
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. Parmesan in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./ Stufe 10 mahlen.
2. Walnüsse, Knobi, Basilikum, Olivenöl und Salz zugeben und 20 Sekunden / Stufe 7 zerkleinern.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wir haben es zu Spinat- und Vollkorn-Gnocchi gegessen. Seeeehr lecker Mir gefällt, dass es eine recht kleine Portion Pesto ist. Man bekommt es mit ein, zwei Mahlzeiten leer (wir sind zu viert).
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenPerfekt 👌 super lecker!...
Perfekt 👌 super lecker!
Sterne vergessen 😇
Ich denke 80 g - steht über
Ich denke 80 g - steht über dem Parmesan
Wieviel Gramm Parmesan wurde
Wieviel Gramm Parmesan wurde den verwendet ?