Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Portion/en
Walnuss-Pesto
- 160 g Parmesan in Stücken
- 160 g Walnusskerne
- 4 Stück Knoblauchzehen
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 200 g Olivenöl, nativ
- 1/4 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 200 g Fetakäse, in Stücken
5
Zubereitung
- Parmesan, Walnusskerne, Knoblauch und Basilikumblätter in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 10 zerkleinern
Öl, Salz, Pfeffer und Fetakäse zugeben und 15 Sek./Stufe 3-4 verrühren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr leckeres Pesto. Uns reichen allerdings 2-3...
Sehr leckeres Pesto. Uns reichen allerdings 2-3 Knoblauchzehen und ich habe noch ca. 30g Zitronensaft hinzugefügt.