3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Walnusspesto


Drucken:
4

Zutaten

Walnusspesto

  • 80 Gramm Walnusshälfte
  • 50 Gramm Parmesankäse, Würfelgroße Stücke
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 1 Stück Chilischote, rot, getrocknet
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/2 Teelöffel Rohrzucker
  • 120 Gramm Rapsöl oder Walnusöl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Walnusspesto
  1. 1. Walnüsse
    Parmesanwürfel
    Knoblauchzehe
    Chilischote
    In den geben und 15 Sekunden Stufe 4,5 zerkleinern und dann nochmal 6 Sekunden Stufe 8

    2. Salz, Rohrzucker und 80 Gramm Öl zugeben 10 Sekunden Stufe3 mixen

    3. In ein Glas umfüllen und mit dem restlichen Öl bedecken
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Hält sich sehr gut im Kühlschrank.
Super Mitbringsel tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das beste Pesto was es gibt. Schon oft...

    Verfasst von Erika Schnok am 5. Juli 2020 - 21:31.

    Das beste Pesto was es gibt. Schon oft verschenkt-alle finden es super 😋

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr cremige, leckere Konsistenz! Das Rezept wird...

    Verfasst von netflipper am 30. November 2018 - 18:46.

    Sehr cremige, leckere Konsistenz! Das Rezept wird es ab sofort häufiger geben - fantastisch!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • total lecker

    Verfasst von nadine12P am 15. Mai 2018 - 17:13.

    total lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können