3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Walnusspesto


Drucken:
4

Zutaten

Walnusspesto

  • 80 Gramm Walnusshälfte
  • 50 Gramm Parmesankäse, Würfelgroße Stücke
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 1 Stück Chilischote, rot, getrocknet
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/2 Teelöffel Rohrzucker
  • 120 Gramm Rapsöl oder Walnusöl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Walnusspesto
  1. 1. Walnüsse
    Parmesanwürfel
    Knoblauchzehe
    Chilischote
    In den Closed lid geben und 15 Sekunden Stufe 4,5 zerkleinern und dann nochmal 6 Sekunden Stufe 8

    2. Salz, Rohrzucker und 80 Gramm Öl zugeben 10 Sekunden Stufe3 mixen

    3. In ein Glas umfüllen und mit dem restlichen Öl bedecken
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Hält sich sehr gut im Kühlschrank.
Super Mitbringsel tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren