Zutaten
3 Glas/Gläser
für 3 kleine Gläser:
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Mandeln, gehackt oder ganz
- 150 g Zartbitterschokolade, oder andere Sorten nach Geschmack
- 100 g Marzipan, oder Schoko-Marzipan
- 180 g Mandeldrink (Alpro o.ä.)
- 150 g Butter
- 1 EL Anis, je nach Geschmack
- 1 EL Kardamom, je nach Geschmack
- 1/2 EL Zimt, je nach Geschmack
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Nüsse & Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" - 10 Sek. / Stufe 10 mixen.
Den Mandeldrink ebenfalls in den "Mixtopf geschlossen" - 2 Min. / 60° / Stufe 3 erwärmen.
Die Butter und die Gewürze (nach Geschmack) hinzufügen und in dem "Mixtopf geschlossen" - kurz auf Stufe 4 verrühren, anschließend 30 Sek. / Stufe 10 durchmixen.
Guten Appetit...
Im Kühlschrank aufbewahren!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich habe Marzipanherzen genommen, die bei uns vorrätig waren...
Wem es zu fest ist, der kann gerne mehr Mandeldrink hizufügen...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KommentierenWann kommt der Marzipan dazu?
Wann kommt der Marzipan dazu?