Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 750 gSaft von ausgepressten Clementinen
- 1 Beutel Gelfix Extra 2:1
- 400 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbstgemacht
- 1 Messerspitze Zimt, gemahlen
- 1/2 Messerspitze Nelken, gemahlen
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben. 25 Min./100°C/Stufe 1 ihne Messbecher kochen.
Als Spritzschutz kann man den Garkorb auf den Deckel stellen. Es kommt allerdings vor, dass es überschäumt, dann einfach kurz auf 90°C runterschalten.Je nach Clementinen wird das Gelee fester, das hängt vom Zuckergehalt ab.
Das heisse Gelee in Schraubgläser füllen und sofort fest verschliessen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, wieviel Gelee erhalte
Hallo,
wieviel Gelee erhalte ich ca. aus deinem Rezept?
Würde mich über eine Antwort freuen.