Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1000 ghelle Trauben, kernlos
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 15 g Zitronensaft
- 1 Vanilleschote
- 15 f Vanillesirup
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Trauben in den Mixtopf geben, 10 Sek. Turbo
Das Mark der Vanilleschote auskratzen und zu dem Traubenmuss geben
Gelierzucker, Zitronensaft und Vanillesirup in den Mistopf geben, 10 Sek. Turbo
Sann 14. Min. 100 Grad Stufe 2-3
in Twist off Gläser füllen, sofort verschliessen, Gläser danach für ca. 5 Min. auf den Kopf stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenhallo
hallo
meine marmelade wird garnicht richrig fest ,sehr flüssig ist die
Das wird wohl 15 g heißen,
Das wird wohl 15 g heißen, die beiden Buchstaben sind auf der Tastertur nebeneinander
Hallo grefifeinkost Was heißt
Hallo grefifeinkost
Was heißt 15f Vaniliesirup?
Liebe Grüße
aus dem Kraichgau