3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Weiße spanische Aioli - ohne Ei


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Aioli

  • 2 Stück Knoblauchzehe
  • 100 g Milch
  • 300 g Sonnenblumenöl, oder anderes neutrales Öl
  • 1/2 TL Salz
  • 6
    22min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Aioli
  1. - Knoblauchzehe auf Stufe 6, 5 sec. zerkleinern

     

  2. - Milch und Salz hinzugeben und bei Stufe 4,5 und 37 °C für 2 min. schaumig rühren

     

  3. - Bei Stufe 3,5 (Temperatur wieder ausgeschaltet) das Öl ganz langsam einlaufen lassen (z.B. mittels eingesetztem Messbecher).

     

  4. - Nach 10 Minuten auf Stufe 5 erhöhen bis eine dickliche weiße Masse entsteht. Das kann durchaus 15-20 Minuten dauern.

     

    Viel Spaß und Erfolg!

10
11

Tipp

Die Aioli hält sich in einem geschlossenen Gefäß mehrere Wochen im Kühlschrank.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • super Rezept, die Aiolli wird schön fest

    Verfasst von pfluegerl am 13. Mai 2018 - 15:19.

    super Rezept, die Aiolli wird schön fest Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell gemacht und schmeckt einfach Genial...

    Verfasst von Hil am 28. Juli 2017 - 15:41.

    Gentle stir settingSchnell gemacht und schmeckt einfach Genial 👍👍👍👍👍

    Liebe Grüße Hildegard

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Text)

    Verfasst von pfennig24 am 30. März 2016 - 14:38.

    tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Richtig lecker und da ohne Ei

    Verfasst von Rabarba am 9. März 2016 - 08:10.

    Richtig lecker und da ohne Ei super für Salate im Sommer geeignet   Cooking 2

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können