Zutaten
1 Glas/Gläser
Aioli
- 2 Stück Knoblauchzehe
- 100 g Milch
- 300 g Sonnenblumenöl, oder anderes neutrales Öl
- 1/2 TL Salz
-
6
22min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
- Knoblauchzehe auf Stufe 6, 5 sec. zerkleinern
- Milch und Salz hinzugeben und bei Stufe 4,5 und 37 °C für 2 min. schaumig rühren
- Bei Stufe 3,5 (Temperatur wieder ausgeschaltet) das Öl ganz langsam einlaufen lassen (z.B. mittels eingesetztem Messbecher).
- Nach 10 Minuten auf Stufe 5 erhöhen bis eine dickliche weiße Masse entsteht. Das kann durchaus 15-20 Minuten dauern.
Viel Spaß und Erfolg!
Aioli
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Aioli hält sich in einem geschlossenen Gefäß mehrere Wochen im Kühlschrank.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensuper Rezept, die Aiolli wird schön fest
super Rezept, die Aiolli wird schön fest
Schnell gemacht und schmeckt einfach Genial...
"Sanftrührstufe" Schnell gemacht und schmeckt einfach Genial 👍👍👍👍👍
Liebe Grüße Hildegard
(Kein Text)
Richtig lecker und da ohne Ei
Richtig lecker und da ohne Ei super für Salate im Sommer geeignet