Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
- 300 g Weißkraut / Weißkohl, in kleinen Stücken
- 300 g Boskop-Äpfel, in Stücken
- 1 Stück Vanilleschotenmark
- 2 EL Rosinen
- 2-3 EL Zitronensaft
- 0,1 Liter Wasser oder Weißwein
- 300 g Gelierzucker 2:1
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1.) Weißkraut und Äpfel in den
und10 Sek. / Stufe 10 pürierren.
2.) Die restlichen Zutaten zufügen und 4 Sek. /
/ Stufe 4 verrühren.
3.) Ca. 12 Min. /
/ Stufe 1 kochen
4.) Sofort heiß in Gläser füllen und verschließen.
Jetzt geht's los:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Hört sich merkwürdig an, aber traut Euch einfach mal etwas ungewöhnliches zu probieren!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenecht ungewöhnlich, aber
echt ungewöhnlich, aber nachdem ich noch Weißkraut übrig hatte, habe ich das Rezept (mit Elstaräpfeln) nachgekocht. Das Ergebnis ist nicht schlecht, auch wenn es eher an Mus erinnert als an Marmelade. Mal was anderes, und man schmeckt das Kraut nicht raus