Zutaten
1 Portion/en
Marinade
- 100 g Tomaten -in Vierteln-
- 1 Zweig Rosmarin -in Stücken-
- 30 g Senf
- 40 g brauner Zucker
- 1/2 MB Whiskey
- 1/2 MB Sojasauce
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Die Tomaten und den Rosmarin durch die Deckelöffnung des
"Mixtopf geschlossen" auf das laufende Messer fallen lassen.
10 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten zugeben und 10 Sekunden / Stufe 4
gut vermischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Rindfleisch, z.B. Steaks, damit marinieren und mindestens
5 Stunden ziehen lassen.
Am besten über Nacht durchziehen lassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo
Hallo Fett-for-fun-thermi,
gute Idee ....
Danke für die 5 Sterne ......
die grill-saison kann
die grill-saison kann starten...
tolle kombination der zutaten, hab ein backofenhähnchen damit mariniert
FETT for Fun - man gönnt sich ja sonst nix
Hallo edda1406, ist ja super,
Hallo edda1406,
ist ja super, wenn der Mann auf dieses
Rezept steht .....
Danke für die 5 Sterne ......
DAS ist für meinen Mann!
DAS ist für meinen Mann!