3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Whiskey-Marinade


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Marinade

  • 100 g Tomaten -in Vierteln-
  • 1 Zweig Rosmarin -in Stücken-
  • 30 g Senf
  • 40 g brauner Zucker
  • 1/2 MB Whiskey
  • 1/2 MB Sojasauce
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Die Tomaten und den Rosmarin durch die Deckelöffnung des

    Mixtopf geschlossen auf das laufende Messer fallen lassen.

    10 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.

     

    Die restlichen Zutaten zugeben und 10 Sekunden / Stufe 4

    gut vermischen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Rindfleisch, z.B. Steaks, damit marinieren und mindestens

5 Stunden ziehen lassen.

Am besten über Nacht durchziehen lassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo

    Verfasst von Sylvia Rist am 14. April 2016 - 15:48.

    Hallo Fett-for-fun-thermi,

    gute Idee ....

    Danke für die 5 Sterne ......  Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • die grill-saison kann

    Verfasst von Fett-For-Fun-Thermi am 14. April 2016 - 14:27.

    die grill-saison kann starten...

    tolle kombination der zutaten, hab ein backofenhähnchen damit mariniert

    FETT for Fun - man gönnt sich ja sonst nix

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo edda1406, ist ja super,

    Verfasst von Sylvia Rist am 19. März 2016 - 22:15.

    Hallo edda1406,

    ist ja super,  wenn der Mann auf dieses 

    Rezept steht .....

    Danke für die 5 Sterne ......  Glasses

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • DAS ist für meinen Mann!

    Verfasst von edda1406 am 19. März 2016 - 22:11.

    DAS ist für meinen Mann!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können