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Windbeutelfüllung pikant


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Zutaten

4 Person/en

  • 2 Becher süße Sahne 400 g
  • 50 g Meerrettich, gerieben
  • 100 g Räucherlachs
  • Salz , nach Geschmack
  • Pfeffer , nach Geschmack
  • 1 EL Dill, fein geschnitten
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Zubereitung

  1. 1. Rühraufsatz wie vorgeschrieben einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und bei Stufe 2 in einem Arbeitsgang zu einer festen Creme schlagen. Meerrettich, Salz, Pfeffer und Dill durch die Deckelöffnung zugeben und nochmals gut verrühren. Die Meerrettichsahne in eine Schüssel umfüllen. 2. Den Lachs in sehr feine Würfel schneiden, zu der Sahne geben und unterheben. 3. Die Lachssahne gleichmäßig auf den unteren Böden der Windbeutel verteilen und die Kappen wieder daraufsetzen. Evtl. mit kleinen Dillsträußchen garnieren. Rezeptvariationen: Lachs durch die gleiche Menge Frischkäse ersetzen und mit der geschlagenen Sahne verrühren. Die unteren Böden der Windbeutel mit Gurkenscheiben oder Paprikastreifen belegen, die Sahne-Käse-Creme darauf verteilen und die Kappen wieder aufsetzen. Zum Schluß mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

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