Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine Zwiebel
- 1 kleine Salatgurke
- 300 g Schichtkäse
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL milder Rotweinessig, oder Zitronensaft
- Vollmeersalz
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und vierteln. 2. Salatgurke waschen und in grobe Stücke schneiden. 3. Zwiebel, Gurke und geschälten Knoblauch bei Stufe 8 durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen. 4. Die übrigen Zutaten zugeben und 10-15 Sek./Stufe 2 vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentieren