Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Für den Aufstrich
- 30 g Walnüsse
- 50 g Rucola
- 15 g Olivenöl
- 400 g Ziegenfrischkäse
- etwas Kräutersalz, Je nach Geschmack
- etwas Pfeffer, Je nach Geschmack
- etwas Chili, Je nach Geschmack
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Die Walnüsse und den Rucola in den Mixtopf geben und 3Sek. Stufe 8 zerkleinern. Öl und Frischkäse hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und 10-15 Sek. Stufe 3 vermischen. Fertig. Schmeckt super zum Grillen und zu Gemüse oder Baguette.
Für den Aufstrich
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuperlecker!
Superlecker!
Mit welchem Ziegenfrischkäse
Mit welchem Ziegenfrischkäse hast Du es zubereitet? Ich nehme den von Aldi der ist in den kleinen Pyramidenförmigen Verpackungen. Der ist total mild. Die Ziege schmeckt man gar nicht raus. Versuch es halt mal mit normalem Frischkäse. Und würzen muss ja jeder nach eigenem Gusto.
Fast zu geschmacksintensiv!
Fast zu geschmacksintensiv! Und das obwohl ich sowohl Ziegenkäse als auch Rucola liebe.
da haben sich vorgestern alle
da haben sich vorgestern alle den Mund nach geschleckt. Leider habe ich kein Foto gemacht...